.

Вс04302017

В МолдовеПн, 24 Апр 2017 8pm

Back Вы здесь: Новости Статьи Зарубежье Что творится в Новороссии


Что творится в Новороссии

Что творится в Новороссии

Как сегодня обстоят дела в Новороссии? Можно с уверенностью сказать, что предложенное перемирие оказалось самым спокойным среди тех, которые были провозглашены ранее. Никто не отрицает выстрелы, они все еще раздаются, хотя, в целом, за весь период, жертв уже намного меньше. А это самое главное. Значит, выдвинутое предложение заслуживает уважения. А что же дальше?

А дальше, никто ничего предугадать не может. Россия шлет очередные гуманитарные конвои. Конечно, спасибо им за это, но этого, пожалуй, маловато, все ждут более существенного. И это существенное на фоне всего происходящего теряется. Российское правительство рассказывает о тех договоренностях, которые были достигнуты в Минске, но их результаты почему-то не выполняются. Обе стороны имеют свой взгляд на ситуацию, и менять ее никто не собирается. Пойти на уступки, значит изменить своему мнению и предать надежды. Кому это выгодно?

Российский президент не прекращает гастроли по миру, заключая достаточно выгодные для своей страны контракты. Российский премьер ужесточил правила въезда граждан из других стран для поиска работы. Для украинцев это невыгодно, хотя такого поворота следовало бы ожидать.

Продолжается реклама достижений военной техники России. Конечно, это хорошо, что страна не стоит на месте, но хотелось бы, чтобы такая реклама носила мирный характер. Какой толк от того, что в соседней стране создали новый самолет или в космос отправили спутник? Главная цель для народа – это полноценная жизнь! А успехи никуда не денутся, главное разрешить ситуацию и создать мирную обстановку.

В украинском государстве тоже весело. Саботаж перемирия виден на лицо, даже к бабке не ходи. К примеру, проанализируйте встречу двух высокопоставленных военных чиновников. Ведь нормальные же люди, поговорили, определились с точками соприкосновения и поняли, что война ни одной стороне не нужна. Пожали друг другу руки, и каждый пошел восвояси. А, что об это написали украинские журналисты? Обвинили в предательстве, потребовали отстранить от командования, вплоть до лишения воинского звания.

Ситуация в стране непрогнозируемая, доллар продолжает расти, народу от этого становится жутко, предлагаемые реформы окончательно могут погубить страну. Кто за всем этим стоит? Надо научиться видеть свои ошибки, быть до конца честными и признаться, кому все это было выгодно, и что нужно сделать, чтобы прекратить кровавую бойню. 

Источник kolokolrussia.ru

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить