.

Пн08212017

В МолдовеПн, 21 Авг 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Статьи Технологии Отличный ламинат от компании “EcoFlooring”


Отличный ламинат от компании “EcoFlooring”

Ламинированный паркет “EcoFlooring” – это уникальный стройматериал, который производится в Германии. У него отличная долговечность, прочность и впечатляющие эстетические свойства. Изготовитель представляет разнообразную цветовую гамму своих товаров, потому каждый сможет подобрать напольное покрытие в помещение с любым интерьером. На рынке ламинат “EcoFlooring” появился уже достаточно давно. Всё это время компания совершенствуется и не останавливается на достигнутых успехах – клиенты высоко это оценили множеством положительных отзывов.

 

Достоинства “EcoFlooring”

Во время изготовления используются исключительно передовые технологии, помогающие создать особый ламинат, не похожий на остальные. Конечный стройматериал получается экологичным, безопасным, устойчивым к износам и долговечным. Ламинат “EcoFlooring” качественно передаёт не только внешний вид натуральной древесины, но и всю его структуру. В результате получится такой материал, который можно монтировать жилых домах без какой-либо опаски.

Весь товар изготавливается по схожей схеме. На верхний слой наносится уникальный пластик, чтобы защитить материал. Благодаря этому ламинат этой немецкой компании можно отчищать при помощи бытовой химии, также он не будет выцветать и трескаться под длительным воздействием УФ-лучей. Более того, он остаётся устойчивым к любой атмосферной влажности – это никак не повлияет на материал.

Этот материал станет отличным решением для различных помещений, где часто ходят люди. Даже после серьёзных длительных нагрузок не будет никаких негативных последствий. Тем более что ламинат “Ecoflooring Brush Wood”, как и другие продукты компании, имеет внутри прослойку из бумаги, что придаёт уникальный оттенок материалу.

Для заказа ламината “Ecoflooring” достаточно зайти на их веб-сайт и подобрать всё необходимое из ассортимента.

eco-flooring.ru

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить