.

Чт09212017

В МолдовеЧт, 21 Сен 2017 9am

Back Вы здесь: Новости Статьи Технологии Теперь городской номер можно подключить через интернет


Теперь городской номер можно подключить через интернет

Некоторые люди имеют возможность подключить себе прямой городской номер абсолютно бесплатно. Речь идет о тех лицах, которые подключены к сети youmagic.pro. Очень большим плюсом в подключении такого номера является то, что он является полностью независимым от телефонных сетей.

Как подключить прямой городской номерВы спросите, а как же он будет работать? Ответ прост – с помощью интернета. Именно благодаря этому (если прямой городской номер хочет подключить некая фирма или организация), все активные телефонные номера компании можно будет объединить в своего рода независимое телефонное пространство. Даже если фирма поменяет адрес своего офиса, то номер, который был подключен с помощью сети youmagic.pro, останется таким же.

Какие же преимущества использования такого номера?

На территории Российской Федерации только зона с кодом 495 является платной. А чтобы стать владельцем любого другого номера, совсем не обязательно проводить новую телефонную линию, покупать оборудование, которое стоит безумных денег (конечно, именно благодаря высокой цене приобрести его – это довольно сложная задача). Мало того, не нужно нанимать специалиста для того, чтобы он установил оборудование и настроил его. Также такое оборудование в дальнейшем потребует определенного ухода.

Какие еще еть преимущества:

Возможность создать номер самостоятельно. Для этого нужно только на официальном сайте вышеупомянутой телефонной сети узнать, что данный номер не занят;

Номер может быть многоканальным. Это объясняется тем, что на него смогут звонить несколько абонентов одновременно;

Есть возможность подключить дополнительные номера. Это все делается очень просто – нужно лишь зайти в свой кабинет на сайте телефонной сети и осуществить там несколько кликов.

Кстати, еще существует возможность подобрать красивый номер, который легко можно будет запомнить. Правда, здесь потребуется дополнительная плата.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить