.

Сб11182017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Статьи Технологии В России появятся новые источники бесперебойного питания


В России появятся новые источники бесперебойного питания

Компания Schneider Electric объявила о начале продаж на территории России новых источников бесперебойного питания. Они будут называться APC Back-UPS и Smart-UPS, и призваны защитить сервера небольших компаний и частных предпринимателей на случай резкого отключения электроэнергии.

Напомним, компания Schneider Electric существует с 1836 года. Она занимается не только источниками бесперебойного питания для компьютеров и других систем, но и датчиками, автоматическими системами безопасности и многим другим. Источник бесперебойного питания, который предлагают россиянам, на этот раз обладает длительной гарантией (3-5 лет).

К примеру, в новых источниках бесперебойного питания серии CS 650VA встроена защита телефонной линии. Кроме того, он обладает импульсной защитой 320 Дж и защищенной от протекания батареи. Заряжается такая свинцово-кислотная батарея 8 часов, а выходная мощность такого устройства — 650 ВА / 400 Вт. Правда, источники достаточно громоздкие — они весят больше 6 кг. Время работы при полной нагрузке составляет почти 5 минут, а если сократить ее вполовину, то почти 15 минут. У каждого ибп есть выходные розетки с батарейным резервным питанием.

Новые источники питания предполагают использование сразу двух интерфейсов. При этом пользователи смогут самостоятельно заменить батарею, так как это не требует особых навыков. Через USB можно будет получать всю полезную информацию, в том числе статистику отключения от сети. Наличие длительной гарантии говорит о том, что компания готова взять на себя расходы по ремонту в случае непредвиденных поломок. Хорошие источники бесперебойного питания защищают данные компьютера на случай резкого отключения света или перепадов напряжения. Благодаря им можно корректно завершить работу без потери важных файлов, что немаловажно в современном деловом мире. Ведь в случае, если документы не были вовремя сохранены, их потеря при отключении электроэнергии может стать безвозвратной.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить