.

Вс07232017

В МолдовеПт, 21 Июль 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Статьи ПолитикаОбщество Афро-румын Джон Оноже взялся за холодное оружие


Афро-румын Джон Оноже взялся за холодное оружие

Афро-румын Джон Оноже взялся за холодное оружие Инциденты и скандалы, связанные с именем самого скандально известного и восхищенного сторонника уничтожения молдавской государственности через объединение Молдовы с Румынией Джона Оноже давно у всех на слуху. Особенно несладко приходится покупателям и торговцам с Центрального рынка Кишинева, где чернокожий афро-румын с завидной регулярностью устраивает драки и потасовки, занимается открытым разжиганием межнациональной розни, во всеуслышание выкрикивая лозунги и призывы русофобского и анти-молдавского характера. А 6 ноября нынешнего года Джон Оноже и вовсе превзошел сам себя, нанеся многочисленные колото-резаные раны ножницами одному из торговцев. 

На место совершения преступления были вызваны сотрудники полиции, начавшие опрос свидетелей случившегося, которые, в свою очередь, единогласно заявляли, что в случившемся виновен именно чернокожий унионист, налетевший на потерпевшего с металлическими ножницами и нанесший ему несколько ударов в область груди. Пострадавшему была оказана медицинская помощь на месте приехавшими врачами службы 903, после чего потерпевший незамедлительно написал заявление на чернокожего агрессора. Однако, по счастливой для Оноже случайности, прокуратура вновь не поспешила заводить уголовное дело на чернокожего румынского униониста. Как сообщил сотрудник пресс-службы Генерального Комиссариата полиции муниципия Кишинев Адриан Жовмир, сейчас рассматривается вопрос о заведении уголовного дела по статье «хулиганство», предусматривающей наказание в виде штрафа от 200 до 700 евро, либо неоплачиваемый труд на пользу общества от 180 до 240 часов, либо лишение свободы сроком до 3 лет. 

Очевидно, что Джону Оноже сопутствует фортуна и ему самым странным образом всегда удается избежать законного наказания за совершенные правонарушения. Вот и в этом вопиющем случае сотрудники правоохранительных органов не поспешили завести дело на чернокожего агрессора. Видимо, что действия Оноже «на руку» многим представителям правящей либерально-демократической верхушки. Доказательством тому служит и тот факт, что на следующий день после драки с применением холодного оружия, Джон Оноже протестовал у здания администрации президента Тимофти, где к нему вышел глава администрации Ион Пэдурару, который сообщил, что действия Оноже ему лично симпатичны, но помочь он ему ничем не может. Чернокожий афро-румын, в свою очередь, не унимался и пожаловался на администратора Центрального рынка столицы Вячеслава Балана, которого он считает «русским предателем» и «анти-румынской мафией». 

Сам же Джон Оноже и его чайно-кофейный лоток, находящийся в одном из самых оживленных мест Центрального рынка стал настоящим проклятием, как для торговцев, так и для покупателей. Торговцы в один голос заявляют, что чернокожий агрессор сам провоцирует драки на рынке, называя коренных молдаван оккупантами на их же родной земле. Одна из продавщиц Центрального рынка, чей торговый лоток находится вблизи чайно-кофейной «точки» Оноже, сообщила, что не более месяца назад чернокожий афро-румын напал на грузчика с рынка, повалил его на землю и начал жестоко избивать, нанося удары ногами. Другой торговец с Центрального рынка также подтверждает повышенную агрессивность и опасность для общества Джона Оноже, заявляя, что чернокожий экстремист, во время продажи чая и кофе, занимается политикой и выкрикивает русофобские и анти-молдавские заявления. А те граждане, которые пытаются ему возразить и успокоить разбушевавшегося чернокожего агрессора, неминуемо встречаются с его кулаками и, как выяснилось, ножницами.

Напомним, что более месяца назад Лига русской молодежи Республики Молдова уже направляла на имя Генерального прокурора РМ Корнелиу Гурина официальное заявление с просьбой разобраться в хулиганских выходках гражданина Джона Оноже и вернуть ситуацию в законное русло. В официальном письме, направленном на имя генерального прокурора РМ Корнелия Гурина также говорится о том, что «Лига русской молодежи Республики Молдова выражает свою озабоченность данными беззакониями, происходящими в самом центре молдавской столицы. Просим Вас разобраться в данном инциденте и наказать виновного по всей строгости действующего законодательства РМ, без ссылок на то, что г-н Джон Оноже является восхищенным сторонником действующей власти. В противном случае, Лига русской молодежи РМ оставляет за собой право прибегнуть к публичным акциям протеста, против творящихся в центре Кишинева кулачных расправ над гражданами РМ с избиением представителей коренного населения Молдовы, а также призывами к разжиганию межнациональной розни откровенно националистического и русофобского характера, которые во всеуслышание пропагандирует г-н Джон Оноже».

Вследствие своевременного невмешательства правоохранительных органов в рассмотрение казуса, имевшего место более месяца назад на Центральном рынке Кишинева, когда Джоном Оноже был зверски избит молодой человек, чернокожим агрессором было совершено очередное, более тяжкое преступление с применением холодного оружия. Страшно подумать, что будет, если и в этом случае правоохранительные органы оставят без внимания этот вопиющий инцидент. В таком случае Джонни может взяться уже за огнестрельное оружие. И тогда жертв не избежать…

 

Loading...

Обсуждение:

Комментирование новости   

#2 василе » 17.02.2015 08:29

Обнаглело совсем это говноже, припёрлось на нашу родину непонятно откуда и творит что хочет. Неужели нельзя поставить его на место ил пусть звездует в свою африку напой.

василе

#1 василе » 17.02.2015 08:25

Да всем рынком разве нельзя собраться и дать таких звездюлей и выгнать его на фиг с рынка.

василе

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить