.

Вт05302017

В МолдовеСр, 24 Май 2017 9am

Back Вы здесь: Новости Статьи ПолитикаОбщество Политику Альянса «Одобрям!»


Политику Альянса «Одобрям!»

Правящий в Молдове Альянс, не имея за душой никаких реальных аргументов, которые можно было бы представить обществу, кроме повальной коррупции, растаскивания приходящих в страну с завидной регулярностью грантов и кредитов, прикарманивания государственных компаний и банков, решил устроить 3 ноября на центральной площади столицы дурно пахнущий спектакль. 

Устроить это либеральное шоу с плохой постановкой, власти хотят по заранее спланированному и выверенному сценарию, когда людей, которые вроде бы должны радоваться и восторженно улюлюкать в адрес «любимых либеральных вождей», будут насильственно свозить в Кишинев. Причем власти по полной программе, без доли стеснения, используют для этого все возможные административные ресурсы, в том числе оказывают прямое давление на представителей местной власти, на примаров городов и сел, которые представляют на местах партии правящей Коалиции. Из Кишинева им поступил сигнал собирать людей для участия в «инсценировке радости и достатка народа», причем даже квота определена. Так, если в населенном пункте проживает 3 тысячи жителей, то насильно доставлено в Кишинев на площадь должно 30 из них, то есть, соответственно, 1 процент. 

Плохая, на уровне художественной самодеятельности сельского клуба, театральная постановка народного счастья и радости от политики правящего Альянса должна пройти 3 ноября на площади Великого Национального Собрания в Кишиневе. Да, насильно свести людей в центр молдавской столицы властям так, или иначе, удастся. Но вот что делать с лицами людей, которые, по сверхзадаче либерально-демократических режиссеров, должны светиться радостью и улыбками, на них должно четко отпечататься клише удовлетворенности жизнью? Наверняка, чтобы хоть как-то задобрить насильно привезенных граждан Молдовы, олигархи от власти прибегнут к знакомым и до автоматизма отработанным методам рисово-макаронной демократии, приобретая бакалею по бросовой цене у какого-нибудь «своего» производителя, на деньги сомнительного происхождения и раздавая всю эту бакалею обворованному народу. При этом, сам обворованный народ, который будет свезен на площадь, должен всецело поддерживать выступления своих «вождей», аплодировать им, и выкрикивать что-то вроде «Политику Альянса «одобрям и поощрям!», «Правильное решение!», ну и прочие заранее отрепетированные лозунги.

Абсурдность данной «акции по поддержке» курса евроинтграции Молдовы поражает. Один из идеологов правящей Коалиции – Константин Тэнасе уже назвал все это идиотизмом, неприемлемым условием, когда из людей делают идиотов. Власть, не имеющая никаких заслуг перед собственным народом, попросту занимается показухой, демонстрирует «народную поддержку», притом, что рейтинг самой правящей верхушки в стране не превышает 15 процентов особо преданных либеральных ортодоксов. А, если учесть, что 85 процентов населения страны высказываются против нынешней власти и курса политики, ею проводимой, то дело Коалиции и вовсе – труба! Но всем нам пытаются продемонстрировать, что «Дело Альянса живет и процветает»… Хотя жить этому делу осталось совсем недолго, об этом свидетельствует выплескивающееся на улицы искреннее народное негодование.

Loading...

Обсуждение:

Комментирование новости   

#1 Владимир » 04.12.2013 02:46

Когда молдавский Народ отправит в этот последний раз всё бездарное правительства в отставку и под суд с полной конфискацией, Республика Молдова станин одной из самых богатых стран в мире ! Я ВАМ ДОКАЖУ, ТЕРПЕНИЯ,ТЕРПЕН ИЯ,ТЕРПЕНИЯ!!!! !!!!!!!!!!…Проч итать

Владимир

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить