.

Пн10232017

В МолдовеПт, 20 Окт 2017 9am

Back Вы здесь: Новости Статьи Спорт Street workout в помощь единоборствам


Street workout в помощь единоборствам

Выходя каждый день из подъезда, мы все чаще замечаем на детской площадке рядом с турниками и брусьями крепких молодых людей, которые и в зной и в стужу выполняют какие-то акробатические трюки на железных снарядах.

Street workout – это тренировки с собственным весом на турниках, брусьях и кольцах. Street workout условно можно разделить на две части. Первая – это акробатическая часть. Различные трюки на перекладине, брусьях и прочих металлических конструкциях. Вторая часть - силовая, это попытка заменить спортивный зал упражнениями на металлических конструкциях.

Эти две части неразрывно связаны друг с другом но стоит более внимательно рассмотреть силовую часть, так как она отлично подходит для улучшения ОФП и набора массы, что в дальнейшем, безусловно, пригодится вам в занятиях смешанными единоборствами. Плюсы workout в том, вы экономите значительные средства на спортзале, на сэкономленные деньги вы сможете приобрести себе отличную экипировку для смешанных единоборств или спортивное питание. Также занятия проводятся в любое удобное для вас время и на свежем воздухе, что несомненно является огромным плюсом, отмечает mma-style.ru.

Турники и брусья дают возможность выполнять базовый набор упражнений. При выполнении этих упражнений задействуются самые большие группы мышц. При грамотном подходе к тренировкам вы получите отличный мышечный рост, но для этого необходимо обладать некими базовыми знаниями. Первоочередной вашей целью должна стать наработка некоторой мышечной массы и силы.

Не стоит ходить на турники каждый день и проводить там кучу времени, при таком режиме тренировок мышечная масса расти не будет, а вот ваши локтевые суставы и связки будут страдать. Мышцам необходимо время для восстановления и роста. Для начала не стоит убиваться на тренировках, достаточно будет сделать 2 тренировки в неделю. В один день подтягивайтесь средним хватом и отжимайтесь на брусьях на грудь. В следующий день подтягивайтесь максимально широким хватом и отжимайтесь на брусьях на трицепс.

Каждое упражнение это 3 подхода. После двух месяцев тренировки в таком режиме можно будет добавить третий тренировочный день. В нем подтягивайтесь узким хватом, отжимайтесь в упоре лежа, закинув ноги повыше, так же не забывайте делать упражнения на пресс.

Как только вы сможете сделать по 10 повторений на каждое упражнение, вам необходимо будет выходить на новый уровень. Начинайте тренироваться с отягощениями. Ну и самое главное не забывайте про правильное питание, вашим мышцам после сложных тренировок нужно восстановится, так что добавьте в свой рацион яйца, мясо, каши и молоко.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить