.

Пн10232017

В МолдовеПт, 20 Окт 2017 9am

Back Вы здесь: Новости Статьи География Летние каникулы. Что предложить ребенку.


Летние каникулы. Что предложить ребенку.

Летние каникулы – самые долгожданные. Ребенок начинает к ним готовиться уже с сентября месяца, когда они только-только закончились. Это время  самое сладкое и долгожданное. Задача родителей – оправдать детские надежды.

Летние каникулы. Вспомните свое детство. Последние деньки в школе пролетали как минута. Потому что вот-вот и все, наступит долгожданный отдых. За окном солнце, ярко и зелено, слышен детский смех. Природа манит своими безграничными в жаркое время года возможностями. Каникулы ребенка в июне, июле и августе гораздо проще спланировать, чем каникулы весной, летом и зимой. Когда на улице холодно, пасмурно и дождливо, родителям приходится напрягать фантазию и тратить гораздо больше денежных средств на реализацию детских требований. Ведь праздника-то хочется! 

Все же возвращаемся к приятному. Каникулы летом. Они сопряжены и с отпуском родителей. Поэтому отдых можно разделить на два типа: совместный и сопутствующий рабочим дням. Начнем с первого.

Совместный отдых. Вы наверняка уже задумывались, где и как хотели бы провести свой отпуск. Так вот, приступая к выбору курорта, учитывайте тот важный факт, что с вами едет ребенок. И поэтому обращайте внимание на предложения для детей: работу аниматоров, аттракционы и карусели, интересные экскурсии, развивающие и развлекательные мероприятия, наличие детских игровых площадок и так далее. Также одной из важных составляющих является здоровое питание, чистый воздух и безопасность.

Отличный вариант, когда ваш отдых делится на взрослый и детский. Например, отправляясь на Черноморское побережье, мама и папа могут поселиться в одном из санаториев Гурзуфа, а ребенку купите путевку в летний лагерь в Крыму. Советуем рассмотреть Гурзуф. В нем располагается один из самых известных детских лагерей – Артек. Получается, и ребенку интересно, и родители отдыхают как хотят. И главное – ваше чадо у вас под контролем, в любое время вы можете встретиться и отправиться вместе на экскурсию или просто пойти на пляж, пишет uventacamp.ru.

Теперь коснемся отдыха, когда родители возвращаются из отпуска и выходят на работу. Тут дело обстоит сложнее. Ребенок весь дома, а вас нет. Хорошо, если на помощь приходят бабушки и дедушки, которые могут составить компанию или, например, отправиться вместе на прогулку. А еще лучше, если у дедушки есть автомобиль. Он может отвезти бабушку и внука на речку. Ведь на то оно и лето, чтобы по полной пользоваться благоприятными температурными показателями. Вечером, когда мама и папа приходят с работы, им необходимо некоторое время, чтобы прийти в себя, отдохнуть. А потом можно сходить в парк аттракционов, просто погулять по городу, поиграть на детской площадке. Папа с сыном могут устроить турнир по волейболу или гонки на картинге. Если вы не дробили отпуск на две части или вам вообще не полагается вторая законная часть, купите ребенку путевку в летний лагерь в окрестностях города. По вечерам и на выходных вы сможете навещать малыша, контролировать ситуацию. Хорошо, если вы организуете поездку в августе, за пару недель до 1 сентября. Такие каникулы наверняка ему понравятся, передает uventacamp.ru.  

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить