.

Пт11242017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Статьи География Отдых в Республике Алтай для граждан Молдавии


Отдых в Республике Алтай для граждан Молдавии

Отдых в Республике Алтай для граждан Молдавии

Май – это начало летних отпусков. Тысячи туристов устремляются в разные уголки земного шара. Кто-то выбирает экстремальный отдых, сплав по горным рекам, кто-то стремится забронировать место в лучшем санатории и отправляется на лечение, а кто-то желает просто погреться на пляже. Но если вы цените первозданную природу, свежий горный воздух, великолепное лечение, то туры на алтай – это оптимальное решение для вас.

Отдых на Алтае в 2014 году

В этом году десятки первоклассных санаториев и туристических баз Алтая открывают свои двери для отдыхающих.

Алтай – это чистейшие горные реки, леса богатые флорой и фауной, чистый воздух, не загрязненный промышленными выбросами. Многие туристические агентства предлагают сегодня разнообразные туры. Это может быть отдых, совмещенный с конными прогулками. Опытные инструкторы самостоятельно разрабатывают специальные маршруты для туристов. Такой отдых будет интересен не только взрослым, но и детям.

Для тех, кто любит экстремальные виды спорта, туристические агентства предлагают сплавы по горным речкам. Кристально чистые реки, порадуют не только своей красотой и захватывающими дух берегами, но и рыбой.

Следует отметить, что в этом году цены на санатории в Республике Алтай не повысились. Они остались доступным каждому, кто желает поправить свое здоровье. Граждане Молдавии могут бронировать места в здравницах Алтая уже сегодня.

Кроме того, на сайтах ведущих туроператоров можно найти туры со скидкой, по выгодным ценам. Сотрудники компаний с радостью помогут выбрать клиенту именно то, что ему необходимо.

Все санатории и турбазы имеют хорошо развитую инфраструктуру. Некоторые из них узкоспециализированные, оснащены специальным оборудованием для лечения желудочно-кишечного тракта, сердечнососудистой и костной системы.

Собираясь на турбазы алтая можно быть уверенным в первоклассном отдыхе и качественном лечении.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить