.

Вт05302017

В МолдовеСр, 24 Май 2017 9am

Back Вы здесь: Новости Статьи Культура Forbes опубликовал список самых неудачных фильмов летнего сезона


Forbes опубликовал список самых неудачных фильмов летнего сезона

Forbes опубликовал список самых неудачных фильмов летнего сезона

Эксперты журнала Forbes, проанализировав ситуацию на американском кинорынке, составили список новых фильмов, которые не только не окупили затраты на производство, но и стали убыточными для их авторов. На первой строчке антирейтинга оказалась картина кинокомпании Walt Disney Pictures "Земля будущего".

 

Несмотря на то, что главные роли в этом фильме исполняли звездные актеры Джордж Клуни и Хью Лори, в кинотеатрах США он собрал всего $92 млн при бюджете в $190 млн. Отметим, что кинокритики с самого начала предрекали этой картине провал.

Второе место, по информации nter.net.ua, заняла "Фантастическая четверка": не производство фильма было потрачено 120 млн долларов, однако, за летний сезон он принес создателям только 54 млн. Чуть более успешными стали новые "Пиксели", хотя и они не оправдали надежд создателей: затратив 88 млн, они пока получили только 73 млн в домашнем прокате.

В первую пятерку убыточного списка также попали фильмы: "Агенты А.Н.К.Л." (режиссер Гай Ричи) и "Рики и Флэш" (несмотря на гениальную Мерил Стрип).

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить