.

Пн07242017

В МолдовеПн, 24 Июль 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Статьи Культура Сезон летних фестивалей и концертов открыт


Сезон летних фестивалей и концертов открыт

Сезон летних фестивалей и концертов открыт

Было принято решение о том, что крупнейший фестиваль России пройдет просто под открытым небом, в Янтарном. После того, как были озвучены участники данного оупен-эйра, было не мало споров и дебатов. До начала осталось полтора месяца, когда все решено и подтверждено, когда были потрачены деньги из бюджета на организацию, местный штат депутатов из самоуправления решил все это отменить. Многие, кто собирался приехать, а это группы и просто зрители не только из России, но и из стран ближнего зарубежья, были возмущены таким решением чиновников. 

 

Летний фестиваль

Данное решение было спонтанным, о таком никто и подумать не мог. Все желающие уже купили билеты на данное мероприятие, а теперь, что делать с билетами, а если едешь из зарубежья, что делать с билетами на самолет или другой транспорт, конечно, можно и сдать пойти, но таких людей может быть много, и вероятен отказ от принятия кассами билетов. Помимо транспорта, также были забронированы гостиницы, которые также должны будут вернуть залог. 

Отметим, что одним из крупнейших событий летнего сезона будет концерт Gus Gus, билетиы на который уже поступили в кассы портала ponominalu.ru. Здесь же можно подыскать хорошие билеты на концерт Елки.

По полученной информации, такое решение было принято в Янтарной областной раде на специальном заседании. Причиной данного заседания стали частые жалобы в местное УМВД, от жителей города. В общем, как оказывается всему виной жители, которые не хотели, чтобы данное мероприятие проходило у них в городе, так как это могло повлечь рост преступности на время проведения оупен-эйра. Данное решение было спонтанным, о таком никто и подумать не мог.

В свою защиту мирное население оправдывалось тем, что к ним в город на это мероприятие приедут различные наркоманы и алкаши, а у них дети та и самим будет страшно идти по городу даже в дневное время суток. 

Хочется сказать, что этот оупен-эйр, международное мероприятие, которое собирает тысячи музыкальных поклонников со всего мира, и имеет крайне разнообразный репертуар песен. К слову, желающие попасть на Metallica афтерпати еще имеют возможность достать билеты на данное событие.

Но все, решение принято, ничего не изменить, остается не закрытым вопрос о том, будут-ли возвращены деньги, которые были потрачены участниками и зрителями?

Источник: Ponominalu.ru

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить