.

Чт09212017

В МолдовеЧт, 21 Сен 2017 9am

Back Вы здесь: Новости Статьи Культура Горько! – комедия для всех в России


Горько! – комедия для всех в России

Горько! – комедия для всех в России

Современная российская комедия выходит на новый уровень. Популярность стилизованных под непрофессиональные съемки кинофильмов достигла и российского кинематографа и Андрей Першин снимает российскую комедию на свадебную тематику, про молодоженов Наташу и Рому, которые живут в Геленджике.

Кино напоминает характерные свадебные съемки, которые так известны многим людям, и которые есть, наверное, в каждой семье, где когда-либо праздновали свадьбу (в эпоху цифрового видео). Смотреть смотреть фильм горько онлайн можно на портале kinopium.com.

История начинается с подготовки свадьбы в период которой семьи Наташи и Ромы знакомятся, родственники, конечно, выпивают и между ними появляется множество забавных сцен и ситуаций. Хотя в целом обстановка вполне радостная, невеста не хочет праздновать свадьбу со старшими родственниками и предпочитает не отмечать столь значимый день в их компании в ресторане с приглашенным комиком Сергеем Светлаковым, а сделать театрализованную постановку на берегу Черного моря. В итоге Рома соглашается разделить свадьбы и молодожены решают сначала отпраздновать свою женитьбу со взрослыми, а потом плавно транспортироваться на собственное торжество, которое более соответствует их предпочтениям: с диджеем, веселыми танцами и молодежью. 

Конечно, затея выглядит вполне гладкой, если бы не обилие нелепостей, которые соединяют свадьбы и гости полностью перемешиваются, создавая еще большее количество казусов и нелепостей. Комедийные элементы перемешиваются с выяснением отношений между родственниками, которые в понимают насколько ценными являются семейные узы. 

Конечно, Рома и Наташа в итоге обретут свое семейное счастье и история закончится хэппиэндом, но по ходу повествования зрителей ожидает огромное количество юмора и разнообразных аллюзий столь близких именно российскому зрителю, ведь данная комедия сделана именно о российских зрителей и для российских зрителей. 

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить