.

Вт05302017

В МолдовеСр, 24 Май 2017 9am

Back Вы здесь: Новости Статьи Бизнес Театральный конкурс «Gala Premiilor UNITEM» нашел своих героев


Театральный конкурс «Gala Premiilor UNITEM» нашел своих героев

Театральный конкурс «Gala Premiilor UNITEM» нашел своих героев

В понедельник 23 марта вечером прошла очередная церемония награждения победителей главного молдавского театрального конкурса Gala Premiilor UNITEM, в которой, помимо номинантов и победителей, приняли участие видные деятели республики, сообщает ipn.md.

Награда за «лучшую женскую роль» ушел в руки знаменитой актрисы Ольги Прохоровой, которая на протяжении нескольких сезонов блистательно играет роль Антонии в популярном у зрителя спектакле «Свободная пара», а лучшая мужская роль присуждена Тудору Андриуцэ за роль Панаита в спектакле «Вода прибывает», или «Нимфодора». Лучшим режиссером этого года стал Даниэла Бурлак за спектакль «Стулья», а лучшим драматургом года был единогласно признан Аркадие Струнгару, который исполнил роль Страуса в сказке «Любопытный слонёнок», поставленной на сцене театра кукол. 

Председателями жюри был особенно отмечен бывший Министр культуры Григоре Кушнир, который стал лауреатом в номинации «за большие заслуги в искусстве». 

 

Loading...

Обсуждение:

Комментирование новости   

#1 Валентина » 25.03.2015 02:01

Спасибо за информацию,но спектакль "Свободная пара" вышел в конце ноября 2014 года и никак Ольга Прохорова не могла его играть НЕСКОЛЬКО СЕЗОНОВ.Еще и потому , что фестиваль "Гала-премиилор " ежегодный и все спектакли отбираются жюри только прошедшего года.Исправьте ошибку,пожалуйс та!!!!!

Валентина

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить