.

Вт05302017

В МолдовеСр, 24 Май 2017 9am

Back Вы здесь: Новости Статьи Бизнес В Арктике Северным флотом были отработаны новые способы применения оружия


В Арктике Северным флотом были отработаны новые способы применения оружия

В Арктике Северным флотом были отработаны новые способы применения оружия

Субмарины Северного флота провели отработку приемов работы с подводным оружием. Подводники изучили большое количество тонких нюансов использования подводных лодок в условиях арктических широт. Было проведено множество учений, запускались торпеды, отрабатывались схемы установки мин, проводилось изучение приемов радиоэлектронной борьбы и отработка уничтожения субмарин противника. Информация предоставлена сайтом «lenta.ru». 

Вадим Серга, капитан первого ранга: «Теперь с помощью торпед подводные лодки будут пробивать себе путь на поверхность. Кроме того, теперь у бойцов есть опыт работы и взаимодействия в условиях высоких широт».

Адмирал Владимир Королев считает, что экипажи теперь в достаточной степени подготовлены к выполнению задач любой сложности. По сообщениям из министерства обороны, теперь страна готова защищать свои интересы в Арктике методами вооруженной борьбы. 

В конце весны этого года в Мурманской области планируется создание одной из арктических бригад. Соответствующая инфраструктура уже почти достроена. 

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить