.

Вт05302017

В МолдовеСр, 24 Май 2017 9am

Back Вы здесь: Новости Статьи Бизнес Сувенирные магниты с видами Москвы - хорошая идея для малого бизнеса


Сувенирные магниты с видами Москвы - хорошая идея для малого бизнеса

Сувенирные магниты с видами Москвы - хорошая идея для малого бизнеса

Молодой управленец Сергей Шишов давно хотел организовать своё дело по производству чего-то необычного. Пришла в голову идея делать магниты с изображениями памятных или просто красивых мест Москвы. 

Достопримечательности Сергей выбирает самостоятельно, изучая форумы или просто во время прогулки. Он считает, что-то необычное есть везде. 

КАК МОСКВИЧУ УДАЛОСЬ НАЛАДИТЬ ВЫПУСК МАГНИТОВ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ МЕСТНЫХ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ

Как пишет made4sale.ru, магниты должны были заинтересовать, прежде всего, москвичей. Все изображения привязаны к какой-то станции метро, а некоторые послужат, как хороший подарок на день авиации или подарок врачу. Любому человеку приятно иметь дома магнитик с местностью, где ты живёшь или работаешь. Например, на магните со ст. м.Зябликово по краям изображены ракушки окаменевших моллюсков, которых можно найти на берегах, протекающей в этом районе реки Шмелёвки. На магните со ст. м."Планерная" нарисовано приведение в виде чёрного монаха, которое, как говорит легенда, можно встретить в Алёшкинском лесу.

Реализовывать свои магниты Сергей планировал в кассах метрополитена. Но учитывая постоянные очереди в кассы, с этой идеей пришлось расстаться. Сейчас продукция продаётся в киосках печати также их можно заказать с доставкой через интернет – сайт. Стоимость магнита с доставкой 200 рублей. В конце осени прошлого года появились первые магниты. На них были изображены станции метро «Новогиреево», «Отябрьское поле», «Текстильщики», «Алуфьево». В бизнес-среде так же отмечают высокое качество, которых добились vip сувениры «Made4Sale.ru».

К началу весны их производство принесло первый доход. Сейчас их в продаже уже 37. Также нарисовано около 30 эскизов и они постепенно будут готовиться в продажу. Если посмотреть динамику продаж, то она увеличилась следующим образом: от 30–40 штук в ноябре 2013 года до более 1500 штук в мае 2014 года. Также в планы Сергея входит открыть выставочный зал, где можно будет ознакомиться и приобрести все магниты. Ведь за это время у него появились фанаты, с нетерпением ожидающие новинок, сообщает Made4Sale.ru.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить