.

Ср09202017

В МолдовеСр, 20 Сен 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Статьи


Какие машины выбирают автолюбители Молдовы?

Какие машины выбирают автолюбители Молдовы?Жизнь современного человека давно не представляется без автомобиля. На наших улицах ежедневно появляются новые участники дорожного движения. Однако, не всегда это новые автомобили. Все чаще на дорогах встречаются старые машины с иностранными номерами, которые временно находятся на территории Молдовы.

Подробнее...

Подготовиться к ремонту в квартире не так просто

В первую очередь надо определиться, какого уровня ремонт вы решили сделать и на какие деньги вы рассчитываете. Если это ремонт без перепланировки комнат и без новомодных изысков, то это будет ремонт эконом-класса. 

Подробнее...

«Восточное партнерство» ЕС трещит по швам

евросоюзСегодня большинству здравомыслящих людей, мало-мальски разбирающихся в геополитических вопросах, особенно ясно становится, что программа «Восточное партнерство», начатая европейскими структурами несколько лет назад, терпит полный и безоговорочный крах. Мнимый и оплаченный евроструктурами оптимизм «оранжевых революций», начавшийся в начале 2000-х годов и прошедшийся по странам бывшего Советского Союза, ощутимо «протух». Триумфальное шествие так называемых европейских «ценностей» и «свобод», чуждых народам большинства стран СНГ, затормозилось. 

Подробнее...

Афро-румын Джон Оноже взялся за холодное оружие

Афро-румын Джон Оноже взялся за холодное оружие Инциденты и скандалы, связанные с именем самого скандально известного и восхищенного сторонника уничтожения молдавской государственности через объединение Молдовы с Румынией Джона Оноже давно у всех на слуху. Особенно несладко приходится покупателям и торговцам с Центрального рынка Кишинева, где чернокожий афро-румын с завидной регулярностью устраивает драки и потасовки, занимается открытым разжиганием межнациональной розни, во всеуслышание выкрикивая лозунги и призывы русофобского и анти-молдавского характера. А 6 ноября нынешнего года Джон Оноже и вовсе превзошел сам себя, нанеся многочисленные колото-резаные раны ножницами одному из торговцев. 

Подробнее...

Политику Альянса «Одобрям!»

Правящий в Молдове Альянс, не имея за душой никаких реальных аргументов, которые можно было бы представить обществу, кроме повальной коррупции, растаскивания приходящих в страну с завидной регулярностью грантов и кредитов, прикарманивания государственных компаний и банков, решил устроить 3 ноября на центральной площади столицы дурно пахнущий спектакль. 

Подробнее...

Таможенный союз – самый крупный рынок планеты в будущем

Таможенный союз – самый крупный рынок планеты Все четче прослеживается, что Таможенный союз уже сегодня составляет большую конкуренцию Европейскому союзу, день ото дня становясь мощным экономическим механизмом, финальной стадией развития которого станет Евразийское экономическое пространство ЕврАзЭС. Таможенный союз, состоящий сегодня из России – Белоруссии – Казахстана, уже в самом ближайшем будущем сможет значительно расширить свои границы и стать самым большим рынком на планете. И это – не громкие заявления!

Подробнее...

Евроинтеграторы разваливают республику

Коалиция за проевропейское правление. Дележ и развал Молдовы. Саммит в ВильнюсеПохоже, что представители нынешней про-европейской либеральной власти достигли апогея в своем правлении, территориально уничтожив Республику Молдова. Со следующей недели вдоль Днестра будут установлены новые миграционные посты, что явилось главным требованием со стороны Европейского союза, и позволило властям избавиться от столь неугодного им и не покорившегося Приднестровья, жители которого ратуют за сближение своего региона с Россией и государствами Таможенного союза. 

Подробнее...

Национальный день без вина за границу

вино,праздник,торговля,россия,день вина,саммит в вильнюсеУчрежденный решением правительства Молдовы в 2002 году праздник «Национальный день вина» в году нынешнем, похоже, пройдет без особого воодушевления и оптимизма. Да и было бы чему радоваться и чем отмечать этот день.

Подробнее...

Правящему либеральному режиму перекрыли дорогу

Правящему либеральному режиму перекрыли дорогуЛибералы-евроинтеграторы, делавшие в последние четыре года все, что считали нужным, введшие Молдову в долговое ярмо МВФ, закрывавшие школы и предприятия, практически уничтожившие национальную экономику, приведшие страну к «винному» эмбарго и массовым депортациям молдавских гастарбайтеров из России, похоже «доигрались». И «доигрались» они закономерно. Многонациональный молдавский народ восстал против режима и начал говорить свое, народное слово. 

Подробнее...

Поезд идет на Кишинев

Поезд идет на КишиневСотни тысяч граждан Молдовы, нелегально работающие на территории Российской Федерации, могут в ближайшее время быть высланными из страны на родину. Об этом сообщает «Российская газета». Согласно официальной статистике, более 170 тысяч граждан Молдовы нелегально трудятся в России без регистрации, не имея разрешения на работу и других соответствующих документов. 

Подробнее...

«Золотой аист» Вадима Мишина

«Золотой аист» Вадима МишинаВ молдавской политической жизни появление партий «перевертышей», постоянно, в соответствии со своей выгодой меняющих свое мнение, явление обыденное. Таких партий, как правило, небольших, всегда было много на политической арене республики, и так они вели себя всегда, подставляя свой мандат интересам более сильных политических фигур, особенно из власти.

Подробнее...