.

Вт06272017

В МолдовеПн, 26 Июнь 2017 10pm

Back Вы здесь: Новости Спорт Зарубежье Польский велосипедист установил новый рекорд


Польский велосипедист установил новый рекорд

Книгу рекордов Гиннеса пополнил еще один спортсмен. Молодой велосипедист из Польши побил новый рекорд. Место в книге рекордов он получил, взобравшись на вершину известного небоскреба Тайбэй-101 на двухколесном велосипеде.

Имя рекордсмена - Кристиан Хэрба. Для того, чтобы добиться нового результата, велосипедисту пришлось преодолеть 3139 ступенек одного из самых высоких небоскрёбов. Свой путь Кристиан Хэрба совершил всего за 2 часа 12 минут, что и позволило ему установить новый рекорд. Дополнительным плюсом для спортсмена стало то, что он не воспользовался какой-либо вспомогательной поддержкой во время преодоления этой высоты.

Сразу же после своего рекорда велосипедист выглядел сильно уставшим, однако довольным. Кристиан Хэрба поделился, что безумно рад своему успеху, отметив, что восхождение было очень сложным.

Ранее велосипедист уже установил девять подобных рекордов, покорив небоскребы в Дубае, Шанхае и Мельбурне. Для своего мирового рекорда Хэрбу пришлось немало тренироваться. Велосипедист регулярно бегал, посещал тренажерный зал и взбирался на велосипеде на вершину дома в своем городе.

Любовь к покорению небоскребов велосипедист открыл в себе в 2009 году. Кристиан Хэрба является преподавателем физкультуры.

Все успешные спортсмены советуют новичкам начинать заниматься дома и купить силовой тренажер.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить