.

Вс06252017

В МолдовеПт, 23 Июнь 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Спорт Зарубежье Ради строительства спорткомплекса Денис Глушаков торгует футболками


Ради строительства спорткомплекса Денис Глушаков торгует футболками

Ради строительства спорткомплекса Денис Глушаков торгует футболками

С интернет-аукциона продаются два мяча с автографами знаменитых футболистов и 28 футболок, в которых играли «звезды» российского футбола.

Именитые футболисты, входящие в состав российской сборной, Сергей Игнашевич и Денис Глушаков, мечтают на деньги, собранные от продажи необычных лотов, построить спортивный комплекс в небольшом городке Миллерово, находящемся в Ростовской области.

Отметим, что на портале tcomp.com.ua собрано огромное количество футболок самых различных категорий. Здесь собрана продукция для взрослых и детей, мужчин и женщин.

Денис Глушаков уже внес свой вклад в развитие города, в котором родился и вырос, открыв вместе с ФК «Локомотив» полноценное поле для футбольных тренировок и игр сельской молодежи. Из собственных средств он оплатил искусственный газон, который был снят на стадионе в Черкизово и перевезен на родину футболиста. Именитые футболисты, входящие в состав российской сборной, Сергей Игнашевич и Денис Глушаков, мечтают на деньги, собранные от продажи необычных лотов, построить спортивный комплекс в небольшом городке Миллерово.

Самой большой популярностью пользовались на аукционе футболки Юры Мовсисяна, игрока столичного «Спартака». За футболку знаменитого голеадора Сейды Думбия разгорелась борьба не на жизнь, а на смерть..

Вырученных от продажи денег хватит только на выполнение проектно-сметной документации будущего спортивного комплекса. По словам организаторов нового проекта, денег на постройку спорткомплекса требуется гораздо больше, чем на строительство футбольного поля.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить