.

Пн08212017

В МолдовеВс, 20 Авг 2017 2am

Back Вы здесь: Новости Спорт Зарубежье «Ростов» не будет тренироваться пока не получит деньги от РФС


«Ростов» не будет тренироваться пока не получит деньги от РФС

После проигрыша «Ростова» в субботнем матче команде «Торпедо», капитан проигравшей команды Стипе Плетикоса признался, что игроки уже 5 месяцев не получают зарплату. И добавил, что на следующую тренировку команда не выйдет, сообщает INTERFAX.RU.

 

Обращаясь к болельщикам «Ростова», Плетикоса заявил, что не результативная игра это результат задержки выплат игрокам их заработанных денег. Из-за чего футболисты испытывают большие моральные и финансовые затруднения. От куда здесь взять настрой на победу?

Конечно, никто из ребят не хочет вылетать так просто из турнира, особенно после триумфальной победы на Кубке России. И повторять судьбу печально известных «Сатурна» и «Москвы», добавил голкипер. 

Говорится, что руководство клуба обещало исправить ситуацию и решить денежный вопрос ещё к 15 ноябрю. Из-за этих обещаний сорвалось выгодное предложение для “ростовского” капитана. Но обещания, так и остались обещаниями и денег никто не увидел. Остаётся только сожалеть о происходящем. А тем временем Федеральная служба по труду и занятости выявила, что Российский футбольный союз задолжал в общей сложности 181,5 миллионов рублей, которые должен был выплатить своим работникам.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить