.

Вт04252017

В МолдовеПн, 24 Апр 2017 8pm

Back Вы здесь: Новости Спорт Зарубежье Безопасность ЧМ-2018 будет обеспечена с помощью Интерпола


Безопасность ЧМ-2018 будет обеспечена с помощью Интерпола

По информации, представленной на сайте «Интерфакс», Министерство внутренних дел России планирует применить базы данных Интерпола при организации Чемпионата мира по футболу. Об этом рассказал министр МВД Владимир Колокольцев, а также добавил, что работа над обеспечением безопасности таких масштабных событий совместно с иностранными партнерами - немаловажная сторона сотрудничества между странами.

Колокольцев поделился тем, что данные Интерпола очень помогли его ведомству в проведении Универсиады в Казани и Сочинских Зимних Олимпийских и Паралимпийских Игр. Они позволили в режиме онлайн проверять людей, прибывших на массовые состязания. Глава МВД особо выделил, как важна и практична такая методика, и то, что она обязательно будет использоваться во время Чемпионата мира в 2018 году, который пройдет в России.

О безопасности мероприятия также высказался президент РФ Владимир Путин. 28 октября им были выдвинуты требования о максимальной четкости и корректности при взаимодействии различных ведомств, а также о необходимости обозначить личную ответственность за обеспечение безопасности. Вечером того же дня в столице была проведена презентация эмблемы Чемпионата мира.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить