.

Вс07232017

В МолдовеПт, 21 Июль 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Спорт Молдова «Шериф» и «Дачия» сразятся за кубок Молдовы по футболу


«Шериф» и «Дачия» сразятся за кубок Молдовы по футболу

«Шериф» и «Дачия» сразятся за кубок Молдовы по футболу

Стали известны финалисты кубка Молдовы по футболу. Ими стали команды «Шериф» и «Дачия».

В полуфиналах эти команды победили коллективами «Милсами» и ФК «Тирасполь».

Для «Шерифа» матч с «Милсами» был немного принципиальным, потому что Тираспольской команде необходимо было взять реванш за поражение в чемпионате Молдовы. У «Шерифа» с этим не возникло проблем и они победили со счетом 3:0.

Голы в этом матче забивали Иса, Рикардиньо и Олимпио на 24-ой, 70-ой и 79-ой минутах соответственно. Матч был насыщен не только голами, так во втором тайме матча были удалены Раили из «Милсами» и Пащенко из «Шерифа». Эти игроки были удалены главным арбитром встречи Александром Тян за неспортивное поведение.

После матча в своём интервью наставник «Шерифа» Зоран Зекич вспомнил матч чемпионата, в котором его подопечным не удалось воплотить игровое преимущество в результат и отметил, что на сегодня команда была подготовлена и настроена гораздо лучше.

Матч «Дачии» был эмоциональней. Так, команде Игоря Добровольского удалось взять верх над ФК «Тирасполь» только в серии послематчевых пенальти. В основное время команды сыграли 1:1, а голы забивали Фрунзэ на 44-ой минуте и Чакича на 58-ой.

Эти команды встречаются в финале кубка в третий раз. До этого два раза «Шериф» выигрывал со счетом 2:0.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить