.

Ср12132017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Политика Зарубежье Американский Пентагон не собирается конфликтовать с Россией


Американский Пентагон не собирается конфликтовать с Россией

Американский Пентагон не собирается конфликтовать с Россией

Америка не ищет конфликта с Российской Федерацией. Данную информацию озвучила официальный представитель Министерства обороны США, полковник сухопутных войск Мишель Балданза, сообщает tass.ru

 

В Пентагоне прокомментировали ситуацию и слова президента Российской Федерации Владимира Путина о том, что будут предприниматься соответствующие действия в связи с расширением НАТО и нарастающей угрозой.

«Мы видели сообщения печати о комментариях президента Владимира Путина. Чтобы быть совершенно ясной: как заявляют и министр (обороны США Эштон) Картер, и генеральный секретарь НАТО (Йенс) Столтенберг, мы не ищем конфликта с Россией», – отметила она.

Мишель Балданза добавила, что новые силы союзников НАТО действительно разворачиваются в восточном направлении, но при этом носят чисто оборонительный характер. Она подчеркнула, что заявления российского президента способствуют дестабилизации обстановки в сфере безопасности.

«Мы призываем Москву вести себя как ответственный партнер и добросовестным образом принимать участие в работе международных институтов», – добавила официальный представитель Министерства обороны США, полковник сухопутных войск.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить