.

Вс07232017

В МолдовеПт, 21 Июль 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Политика Молдова Игорь Додон не хочет сотрудничать с властями


Игорь Додон не хочет сотрудничать с властями

Игорь Додон не хочет сотрудничать с властями

"Я не являюсь частью этой власти. Нам будет сложно находить общий язык" - заявил Игорь Додон на одной из молдавских передач. Глава государства утверждает, что воспользуется любой представившейся ему возможностью для того, чтобы спровоцировать досрочные парламентские выборы, так как сотрудничество с Павлом Филипом и парламентским большинством для него невозможно.

Додон не считает себя частью этой власти, а постоянные разногласия в реформах, будут приводить к конфликтам. Так же он пояснил, что сражаться и баррикадироваться не станет, но и сотрудничества между ними не будет. Игорь Додон уверен, что лучшее решение в такой ситуации это отставка Правительства Филипа. Однако, в том случае если парламентское большинство начнет блокировать его деятельность, он выступит с инициативами по внесению изменений в Конституцию.

В планах Президента Республики Молдова освободить от должности еще нескольких госслужащих. Например генерального прокурора Эдуарда Харунжена было решено отправить в отставку в ближайшее время, а его место будет разыграно на конкурсной основе, передает ipn.md.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить