.

Чт12142017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Политика Молдова Павел Филип призвал правую оппозицию «спуститься с баррикад»


Павел Филип призвал правую оппозицию «спуститься с баррикад»

Павел Филип призвал правую оппозицию «спуститься с баррикад»

Премьер-министр Молдавии Павел Филип посоветовал оппозиции «спуститься с баррикад» и не идти против народа Молдавии. Заявление было сделано перед началом заседания парламента, сообщает deschide.md

 

По мнению премьер-министра Молдавии, европейский путь даст Молдавию все, к чему страна стремится – надо только немного подождать. Еврочиновники желают больше добра государству, чем многие оппозиционеры. Сначала были предприняты попытки остановить финпомощь МВФ, а теперь они критикуют те результаты, которых удалось добиться в Брюсселе.

Павел Филип напомнил о публикации Майи Санду (ПДС), точнее, о «шуме вокруг визита в Брюссель» и посоветовал ей и другим оппозиционерам больше думать о народе Молдавии, а не об удовлетворении личных амбиций.

Премьер отметил, что недовольные властью лица борются против людей. Критикуя соглашение с МВФ о выделении помощи, они должны понимать, что страна окажется в пропасти.

Глава парламента обратился к оппозиционерам с призывом обсудить текущее положение дел в стране и выработать приемлемое для всех сторон решение. Главное, работать на благо граждан.

Комментируя критику в свой адрес в связи с подписанием соглашение о создании Бюро НАТО, Павел Филип пояснил, что нейтралитету государства ничего не угрожает.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить