.

Пн09252017

В МолдовеПт, 22 Сен 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Политика Молдова ПКРМ не будет голосовать за Иона Стурзу


ПКРМ не будет голосовать за Иона Стурзу

ПКРМ не будет голосовать за Иона Стурзу

Коммунисты отказались поддерживать кандидатуру Иона Стурзы на должность премьер-министра. Об этом заявил Владимир Воронин, лидер ПКРМ, в ходе одной из телепередач.

 

Воронин сказал, что Политбюро партии еще не обсуждало данный вопрос, однако, главный коммунист заявил, что в любом случае ПКРМ не будет отдавать свои голоса ни за одного из предложенных кандидатов.

Отвечая на вопрос о Владе Плахотнюке в роли главы Кабинета Министров Воронин отметил, что не может причислить эту политическую фигуру ни к хорошим, ни к плохим. Он назвал олигарха человеком, который вырастил себя сам, и потому, попросил более не спекулировать на теме того, что Плахотнюк является его воспитанником.

Владимир Воронин не раз за время передачи называл негодяями бывших однопартийцев, которые ныне с ДПМ сформировали платформу "За Молдову". Данный поступок Воронин воспринимает не иначе как предательство.

Главный коммунист настаивает на том, что он ничего не знал намерениях депутатов покинуть ПКРМ.

Глава политсилы убежден, что сейчас происходит процесс дробления отдельных парламентских фракций путем подкупа депутатов. Это произошло и с коммунистической партией. Но политик считает, что подобные процессы серьезно навредят Молдове.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить