.

Сб11182017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Политика Молдова Коммунисты могут стать с демократами одной партией – Воронин


Коммунисты могут стать с демократами одной партией – Воронин

Коммунисты могут стать с демократами одной партией – Воронин

Лидер Партии коммунистов Республики Молдова Владимир Воронин выступил с заявлением о том, что существует возможность объединения его партии с политической силой, которая подконтрольна олигарху Владимиру Плахотнюку, то есть Демократической партией Молдовы, сообщает информационное агентство Moldnews.md.

 

По словам Воронина, в политике нельзя ничего исключать, но это совершенно не значит, что коммунисты готовы за несколько дней объединиться с демократами. Подобный вариант развития событий вполне возможен, но в данном случае процесс объединения зависит от того, с кем двигаться в одном направлении и когда. В ЕС, по словам политика, функционирует только две крупные стороны: правые политические силы и левые.

Стоит отметить, что месяц назад председатель коммунистической партии уже заводил разговор о возможности создания большого политического формирования за счет объединения Демократической партии и Партии коммунистов. Тогда он также упомянул о том, что неплохо было бы объединиться с социал-демократами и Партией социалистов.

После проведения выборов в парламент фракции ЛДПМ и ДПМ образовали парламентский альянс. Идею этого объединения поддержали коммунисты.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить