.

Сб11182017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Политика Молдова В.Воронин согласен стать президентом, но на определенных условиях


В.Воронин согласен стать президентом, но на определенных условиях

Как говорит председатель Партии коммунистов, если ему предложат стать президентом, он сначала рассмотрит все сопутствующие условия. По мнению Воронина, досрочные выборы должны быть проведены, но в других условиях. Для этого сначала необходимо добиться отставки главы Центральной избирательной комиссии, генерального прокурора и многих тех, кто может нарушить легитимность предстоящих выборов, в противном случае в стране ничего не изменится.

В.Воронин считает, что необходимо сменить политический класс, иначе у власти останутся те же люди, только под другими именами. В связи с этим коммунистическая партия готова объединить свои усилия с другими партиями, чтобы вместе проголосовать за отставку целого ряда чиновников. Об этом заявил в эфире телепередачи лидер Партии коммунистов, не отрицая и возможного объединения сил с Демократической партией, в том случае, если это будет в интересах народа. Таким образом, учитывая то, что Молдове необходимо ориентироваться на Европу, отношения с Россией не должны пострадать, считает лидер коммунистов.

Председатель партии так же отметил, что позиция партии по поводу состоявшихся протестов на площади Великого Национального Собрания не изменит нынешней ситуации, поэтому она не была оглашена. Не смотря на это, коммунистическая партия продолжает поддерживать людей и старается информировать о происходящих событиях по всей стране.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить