.

Сб11252017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Политика Грозаву: Я дважды писал заявление об увольнении


Грозаву: Я дважды писал заявление об увольнении

Грозаву: Я дважды писал заявление об увольнении

В телеэфире врио столичного мэра Нистор Грозаву признался, что никогда не стремился занять важную должность, а хотел снова работать на кафедре, сообщает point.md.

 

По его словам. Он два раза писал заявления на увольнение, но окружающим удавалось его уговорить остаться на должности. Таким образом его переубедили, когда он являлся претендентом на должность декана архитектурного факультета UTM.

Что касается работы в мэрии, то в первый раз он порывался уйти оттуда после того, как Дорин Киртоакэ, отстраненный от должности мэра, намекнул касательно работы своего зама. Потом такое желание возникло, когда Киртоакэ решил самостоятельно подписывать разрешительные документы.

По признанию Грозаву, тогда он почувствовал свою бесполезность, решив, что лучший вариант будет заключаться в его уходе. Но после длительного общения тет-а-тет с Киртоакэ вынес решение по-прежнему работать в мэрии.

Кроме того, Грозаву рассказал, что на него оказывалось давление либералами, пытавшимися заставить его подписать ряд документов, что противоречили закону. А так как он отказал, то его обвинили в глазасх начальства.

В завершение врио мэра признался, что он не против того, чтобы вступить в ряды Демпартии и вообще, ему нравится работа нынешнего Кабмина.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить