.

Сб11252017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Политика Социалисты разоблачили новые беззакония Гамрецкого


Социалисты разоблачили новые беззакония Гамрецкого

Социалисты разоблачили новые беззакония Гамрецкого

ПСРМ обнародованы видео и фото, которые являются свидетельством того, что небезызвестный Игорь Гамрецкий, экс-директор транспортного управления, занят строительством элитного жилья, что находится в столичной зеленой зоне, сообщает point.md.

 

По словам мунсоветника Александра Одинцова, Гамрецкий стоит особняк, в котором предполагаются несколько уровней. Место его нахождения – сектор Рышкановка, улица Пынтя, за зданием Техуниверситета.

Особняк с сауной, бассейном расположен на полторы тысячи квадратов. Высота потолков в отдельных комнатах – восемь метров.

Одинцов утверждает, что уже после того, как суд вынес в отношении Гамрецкого приговор, последнего сняли на видео, когда он производил оплату строителям.

По его словам, Гамрецкий остался без наказания как такового, потому как такие гарантии ему были даны Демпартией и силовыми структурами, что курирует данное политформирование. Документы на особняк оформили на мать экс-чиновника – Евгению Стоичеву.

Одинцов рассказал, что Гамрецкий взял фамилию супруги, потому как под настоящей фамилией его задерживали в Италии, когда он воровал велосипеды.

По его словам, раньше Стоичев был нищим, но, оказавшись под опекой одноклассника Дорина Киртоакэ, теперь может позволить себе жизнь во дворцах, которые построены на деньги, украденные у жителей столицы.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить