.

Сб11252017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Политика Вице-председатель PPDA покидает партию


Вице-председатель PPDA покидает партию

Вице-председатель PPDA покидает партию

Алена Мандатий, вице-председатель платформы DA, обнародовала ночью в ФБ пост о том, что покидает партийные ряды, сообщает timpul.md.

 

Она пояснила, что приняла такое решение, потому как ей катастрофически не хватает времени и возникшими проблемами со здоровьем.

По словам политика, для того чтобы самым серьезным образом заниматься политикой, надо много времени, а в нашей стране к этому следует добавить наличие здоровья. Она признала, что этих составляющих у нее нет, а потому она решила уйти из политики.

Как отмечает издание, решение об уходе принято помощником Андрея Нэстасе через два дня после того, как было объявлено о создании альянса политформирования с ПДС.

Как стало известно, завтра пленарная сессия Конгресса местных и региональных властей, что состоится в Страсбурге, как отдельный вопрос обсудит дело Дорина Киртоакэ.

На последнем заседании на обсуждение было вынесено положение, в котором находится местная автономия в Молдове, дело Киртоакэ и иные случаи, что связаны с арестами.

Конгрессом отмечено ухудшение ситуации местной демократии в нашей стране после того, как несколько лет тому назад Молдова показывала положительные результаты.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить