.

Чт10192017

В МолдовеЧт, 19 Окт 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Политика Додон: Страны СНГ поодиночке расчленили бы на геополитической дыбе


Додон: Страны СНГ поодиночке расчленили бы на геополитической дыбе

Додон: Страны СНГ поодиночке расчленили бы на геополитической дыбе

По мнению президента Игоря Додона, если бы страны-участники СНГ были оторваны друг от друга, то все завершилось бы их расчленением на геополитической дыбе, сообщает ria.ru.

 

Такой точкой зрения он поделился в ФБ после того, как выступил на саммите лидеров стран СНГ, что проводится в Сочи.

По словам Додона, были проведены заседания, на которых рассмотрены многие вопросы, касающиеся перспективного сотрудничества.

Он отметил факт важности существования такой структуры, как СНГ, потому как если бы не было такого сообщества, то по отдельности каждую страну расчленили на геополитической дыбе. Причем Додон подчеркнул, то это далеко не метафорическое выражение, а действительность сегодняшнего дня. Многие из руководителей знают, насколько разрушительно подобное на примере собственных стран.

Как стало известно, вчера ЕС обнародовал заявление, в котором говорится о прекращении финансирования реформирования сферы юстиции. Потому как ЛДПМ возглавляла Минюст в 2014-2015 годах.

Об этом идет речь в пресс-релизе миссии Евросоюза в Кишиневе.

В нем, в частности, указано, что в Брюсселе внимательно наблюдали за процессов внедрения реформ, указав, что власть РМ в недостаточной степени показала приверженность проведению реформ в данной сфере.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить