.

Чт10192017

В МолдовеЧт, 19 Окт 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Политика Гимпу: Юрию Дырде и Олегу Огору угрожали возбуждением уголовных дел


Гимпу: Юрию Дырде и Олегу Огору угрожали возбуждением уголовных дел

Гимпу: Юрию Дырде и Олегу Огору угрожали возбуждением уголовных дел

По утверждению лидера ЛП Михая Гимпу, Юрий Дырда и Олег Огор вышли из политформирования по причине угроз в их адрес в возбуждении криминальных дел, сообщает point.md.

 

Он отметил, что на вышеуказанных депутатов оказывалось внешнее давление. Угрозы по поводу открытия криминальных дел имеют отношение к бизнесу, владельцами которого являются Огор и Дырда.

По словам Гимпу, никто из них не проявлял себя особенным образом в политформировании, Кабмине, а это – доказательство того, что их принудили покинуть партийные ряды.

Кроме того, лидер ЛП уверен, что и сообщения, что Огор и Дырда обнародовали в ФБ, придуманы не ими. 

Гимпу высказал предположение, что в итоге этим депутатам придется сидеть у разбитого корыта, когда завершится из депутатский мандат по причине того, что они перебегут к демократам.

По его мнению, процесс ухода либералов является своего рода местью за то, что он занимается продвижением идеи объединения с соседней Румынией.

В завершение Гимпу выступил с предложением в адрес тех, кто высказывает мнение, что он плохо руководит ЛП, идти к лидеру Демпартии, чтобы есть стоять на коленях и есть красную икру. Правда, искусственную.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить