.

Ср12132017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Политика Канду: ДПМ заинтересована в снижении уровня преступности


Канду: ДПМ заинтересована в снижении уровня преступности

Канду: ДПМ заинтересована в снижении уровня преступности

Парламентская коалиция выступила с требованием от главы МВД, чтобы был принят план действий, направленный на снижение уровня преступности, сообщает politics.md.

 

По словам спикера Андриана Канду, хотя глава МВД Александр Жиздан и заявил о 20-процентном снижении уровня преступности в стране, следует приступить к разработке плана, предусматривающего еще более активные действия, направленные на борьбу с преступностью. Кроме того, полиции следует активизировать общение с представителями СМИ и населением.

Об этом шла речь на очередном заседании Демпартии.

По словам Канду, на нем обсуждались недавние инциденты криминального характера, что произошли в стране. В частности он упомянул преступления в селах Рышкова (Криулянский район) и Пухой (Яловенский район). Он пояснил, что некоторые случаи значимы не только на уровне населенного пункта, но и всей страны.

Канду уточнил, что Демпартия заинтересована, чтобы население страны чувствовало себя в безопасности, а сама Молдова могла быть безопасной. Именно по этой причине в плане действий правоохранителей будет раздел, что касается активизации общения с населением по поводу криминальной ситуации, а также превентивных мер в вопросе раскрытия преступлений.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить