.

Пн09252017

В МолдовеПт, 22 Сен 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Политика Депутат рассказал о сценарии провального митинга оппозиции


Депутат рассказал о сценарии провального митинга оппозиции

Депутат рассказал о сценарии провального митинга оппозиции

По мнению политолога и депутата ПСРМ Богдана Цырди, митинг оппозиционеров, намеченный на семнадцатое сентября, изначально завершится провалом, сообщает aif.md.

 

В качестве его руководителей он назвал Ренато Усатого, находящегося в Москве, Григория Петренко, который сбежал в Берлин, и братьев Цопа, что находятся во Франкфурте.

По словам Цырди, первый будет вести борьбу из сауны на Рублевке, второй – с бокалом пива из паба, а третий – из шикарного офиса. В качестве «смотрящего» социалист назвал лидера ПДС Майю Санду, которая будет координировать действия из посольства Штатов. Впрочем, все дружно будут рассказывать о существующем тандеме Додон-Плахотнюк. Критика же будет касаться лишь президента, прогнозирует Цырдя.

Он отметил, что и сейчас организаторы прекрасно знают, что участников протеста будет мало, а потому идет подготовка громких заявлений по поводу провокаций.

По утверждению Цырди, в настоящее время оппозиционерами подготовлены репортажи о том, как запугивают митингующих, запрещают въезд в столицу, угрозах отозвать лицензии у водителей и многом другом. Тем временем грантовые НПО создают декларации в пользу той же Санду, что входила в сенат фонда Сороса в течение 2009-2010 годов.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить