.

Пн09252017

В МолдовеПт, 22 Сен 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Политика Плахотнюк: Мы сделаем все, чтобы изменить ситуацию в области ремонта дорог


Плахотнюк: Мы сделаем все, чтобы изменить ситуацию в области ремонта дорог

Плахотнюк: Мы сделаем все, чтобы изменить ситуацию в области ремонта дорог

По заверениям лидера Денмпартии Владимира Плахотнюка, финансирование на проведение ремонтных работ и реконструкцию дорог имеется, однако до настоящего момента профильными учреждениями они не были использованы правильным образом, сообщает politics.md.

 

Он поделился мнением, что чиновники, не выполнившие обязанности, следует уволить.

По словам политика, в отношении состояния дорог были довольно широкие обсуждения, в результате чего был сделан вывод о том, что на эти цели в течение длительного периода имеется финансирование. Однако со стороны государственных структур так и не нашли вариант, как их использовать в строительстве дорог либо их восстановлении. 

Плахотнюк проинформировал, что в самом скором времени Кабмин предоставит анализ вариантов использования внешних средств, что были получены на эти цели, и приступит к реализации.

Вполне вероятно, что в некоторых случаях понадобится внесение изменений. Кроме того, возможно увольнение ряда чиновников, не выполнивших свои обязанности.

Плахотнюк заверил, что власть сделает все для того, чтобы сложившееся положение в области строительства дорог было сдвинуто с мертвой точки.

Кроме того, он заявил, что изменения коснутся процедуры поставок продуктов в детские учреждения.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить