.

Вт11212017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Политика Ткачук о Санду: Она ничем не отличается от Додона


Ткачук о Санду: Она ничем не отличается от Додона

Ткачук о Санду: Она ничем не отличается от Додона

По утверждению Марка Ткачука, экс-депутата от ПКРМ, между лидером ПДС Майей Санду и президентом Игорем Додоном нет никакой разницы, сообщает democracy.md.

 

Таким образом он прокомментировал недавнее заявление, сделанное Санду, где она высказала обвинение в адрес президента в предательстве. Поводом для этого стали словам Додона о приднестровском конфликте.

Ткачук отметил в ФБ, что Санду в настоящий момент выступила с требованиями справедливости, однако в минувшем году нею было принято решение КС, что вынес постановление касательно всенародного избрания главы государства.

По мнению экс-коммуниста, подобное решение является конституционным переворотом, а потому между Санду и Додоном нет никаких различий.

Ткачук пояснил, что она надумала вести борьбу с властью за приз в номинации «Главный мясник» в решении вопроса с Приднестровьем.

Однако в первую очередь ей бы стоило усвоить следующее. Во-первых, по Закону об основных принципах статуса, можно со смелостью и открытостью называть «Приднестровье». Во-вторых, с повинной к генпрокурору придется идти всем, кто принимал участие в конституционном перевороте, что произошел четвертого марта прошлого года. Тут между Санду и Додоном нет никаких различий.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить