.

Пн09252017

В МолдовеПт, 22 Сен 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Политика Додoн: Следует ввести мораторий на любые геополитические дискуссии


Додoн: Следует ввести мораторий на любые геополитические дискуссии

Додoн: Следует ввести мораторий на любые геополитические дискуссии

По убеждению президента Игоря Додона, в настоящий момент, когда в стране, политклассе и социуме отмечается серьезный раскол геополитическими взглядами, которые по сути являются антагонистами, следует сосредоточиться на теме развития страны, а ведение геополитических дискуссий следует отложить, сообщает noi.md.

 

Он отметил, что после того, как будет повышен уровень жизни населения, а коррупция будет снижена, общество и страна в целом станут спокойнее и яснее, тогда можно будет вернуться к обсуждениям на геополитические темы. И то лишь в том случае, если это действительно будет необходимостью.

В настоящее время надо усиленно работать на благо Молдовы, а не во имя интеграции на Восток или Запад.

Лишь таким образом удастся достигнуть консенсуса на национальном политическом уровне и не попасть в водоворот опасных геополитических и военных игр, считает президент.

Впрочем, он несколько сомневается в том, что парламентская коалиция и правые оппозиционеры смогут услышать подобны сигнал.

При этом Додон указал, что почти во всех странах население существенно различается в точках зрения. Особенно это ярко проявляется в том случае, если есть хоть немного демократии и можно высказывать собственные идеи и мнения.

При этом Додон признал, что в Молдове, которая очень неоднородна в идеологическом, геополитическом плане, трудно быть президентом для всех.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить