.

Пн09252017

В МолдовеПт, 22 Сен 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Политика Мнение: Для объединения с Румынией нужна благоприятная конъюнктура на международном уровне


Мнение: Для объединения с Румынией нужна благоприятная конъюнктура на международном уровне

Мнение: Для объединения с Румынией нужна благоприятная конъюнктура на международном уровне

В телеэфире некоторыми экспертами было заявлено о необходимости благоприятной конъюнктуры для того, чтобы произошло объединение Молдовы с Румынией, сообщает ipn.md.

По словам Иона Лащенко, главы Блока нацединства, так как объединение – процесс политического характера, то необходимо создание благоприятного климата, включая и международный уровень.

Он пояснил, что до того времени, пока в Молдове будет политкласс, что относится к вопросу объединения с благожеланием, необходима соответствующая международная конъюнктура.

Лащенко подчеркнул, что игнорирование великих держав невозможно.

По утверждению Бориса Волосатого, главы Конгресса учителей РМ, благодаря новой избирательной системе, в основе которой – выборы на одномандатных округах, в парламент могут пройти много унионистов на следующих выборах-2018. Он поделился мнением, что необходимо проведение исследований и опросов для выявления человеческих ресурсов, которые представляют определенные районы Молдовы. Затем следует максимально использовать в ходе выборной кампании все, что есть у этих людей.

Отметим, что Влад Билецкий, глава ЧДР, заявил, что объединение РМ и Румынией уже в следующем году вполне возможно.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить