.

Пн12112017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Политика Красносельский рассказал, почему Тирасполь начал уголовное преследование Шевчука


Красносельский рассказал, почему Тирасполь начал уголовное преследование Шевчука

Красносельский рассказал, почему Тирасполь начал уголовное преследование Шевчука

По словам Вадима Красносельского, лидера непризнанной ПМР, преследовать его предшественника Евгения Шевчука начали на законных основаниях, сообщает newsmaker.md.

 

Он пояснил, что звучащие в адрес Шевчука обвинения не являются громом среди ясного неба. О злоупотреблениях со стороны бывшего лидера парламентарии заявляли давно. Впрочем, Красносельский пояснил, что в ходе обвинений не называлась фамилия Шевчука. Требования касались того, чтобы была дана правовая оценка происходящего.

В случае открытия криминальных дел следовало увольнение следователей, потому как они фактически выдавливались, пояснил нынешний лидер «ПМР». Теперь после проведения выборов пришло время дачи оценки правового характера, начали даваться показания.

Прокурором было направлено представление по поводу снятия иммунитета с Шевчука.

Красносельский подчеркнул, что на Шевчука не надели наручники сразу же. Его проинформировали за 24 часа о том, что будет проведено соответствующее заседание ВС. После этого Шевчук выехал из Приднестровья, решив защищаться через ФБ. 

По убеждению Красносльского, такой вариант он считает неправильным, заверив, что суд будет проводиться в открытом режиме.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить