.

Пн12112017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Политика Гимпу: Плахотнюк и я чуть не подрались с Филатом


Гимпу: Плахотнюк и я чуть не подрались с Филатом

Гимпу: Плахотнюк и я чуть не подрались с Филатом

Михаем Гимпу, лидером ЛП, впервые было озвучено о настоящих отношениях, что царили между бывшими лидерами проевропейской коалиции, сообщает aif.md.

 

Заодно политик выразил сожаление, что политформирование, которое он возглавляет, решило вступить в альянс с Владимиром Плахотнюком.

В телеэфире Гимпу признался, что если бы ему было известно об открытых в отношении Юрия Киринчука и Дорина Киртоакэ криминальных делах еще в 2015-м, то Плахотнюку не удалось бы увидеть коалицию в ближайшее тысячелетие. 

Либералы никогда не были с Демпартией и ЛДПМ.

По словам Гимпу, однажды ситуация чуть не завершилась дракой между Плахотнюком и Владимиром Филатом. Да и сам лидер ЛП тоже чуть не подрался с Филатом, причем это происходило на одной из кишиневских улиц.

Он подчеркнул, что в происходящем сегодня в политике РМ виновны не либералы, а электорат.

Кроме того, рассказал Гимпу и о Плахотнюке.

По его словам, тот всегда проявлял особую хитрость, ни с кем не вступал в ссоры, но знал, к кому в данный момент стоит пристать. В качестве доказательства, политик назвал цепочку Петром- Олег Воронин-альянс с ЛП – Филат и собственно сам Гимпу.

В завершение он подчеркнул, что у Плахотнюка нет манеры высказывать упреки. Обычно он просто бьет по тебе, подчеркнул Гимпу.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить