.

Пн08212017

В МолдовеВс, 20 Авг 2017 2am

Back Вы здесь: Новости Политика Обвинение Шора занимает сотни страниц: адвокаты обжалуют решение


Обвинение Шора занимает сотни страниц: адвокаты обжалуют решение

Обвинение Шора занимает сотни страниц: адвокаты обжалуют решение

В ходе вчерашнего заседания буюканского суда было представлено мотивированное решение в отношении Илана Шора, экс-руководителя ВЕМ, который приговорен к 7,5 годам тюрьмы, сообщает crimemoldova.md.

 

Судебное решение передали стороне защиты, потому как самого Шора на заседании не было. По информации адвокатов, он участвовал в заседании мэрии Оргеева.

Со стороны адвокатов и прокурора прозвучали заявления, что они намерены оспорить решение после того, как будут проанализированы сто четыре страницы судебного документа.

Как стало известно, на вчерашней встрече Павла Филипа, премьера РМ, и группы экспертов МВФ, возглавляемой Беном Келмансоном, обсуждались изменения экономического и социального характера, что произошли в последний период в нашей стране, реализация Меморандума с финучреждением, а также шаги, что необходимо предпринять в перспективе.

Премьер отметил приветственными словами визит нового постпреда МВФ Владимира Тулина, указав на тот факт, что Молдова хорошо сотрудничала с Армине Хачатрян, прежним руководителем представительства фонда в Кишиневе.

По его словам, благодаря программе с МВФ власти Молдовы удалось восстановить уровень доверия заграничных партнеров.

 

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить