.

Вс11192017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Политика Воронин утверждает, что живет скромно и не владеет элитным жильем


Воронин утверждает, что живет скромно и не владеет элитным жильем

Воронин утверждает, что живет скромно и не владеет элитным жильем

По утверждению молдавского экс-президента и лидера ПКРМ Владимира Воронина, его жизнь в кишиневской квартире очень скромна и никакого элитного жилья у него нет, сообщает crimemoldova.md.

 

Об этом было заявлено в телеэфире.

По признанию Воронина, у него есть дом, что расположен в с.Коржова – наследство от матери. Кроме того, имеется дачный участок размером семь на шесть, что в Пырыте. А в кишиневской квартире он живет с 1989-го.

Лидер коммунистов назвал себя единственным президентов на европейском континенте, что проживает в квартире, которая находится в многоэтажном здании. Ее он получил от Ивана Калина в свою бытность главой МВД.

По поводу шикарной недвижимости, что находится на улице Чокырлией (в переводе Жаворонка) Воронин категорическим образом опровергает, что она якобы принадлежит ему. При этом он подчеркнул, что у него нет ничего общего с всякими птицами: буди-то аисты или жаворонки.

Кроме того, он также заявил, что указанный в декларации 2015-го дом – ошибка, а потому он намерен потребовать внести исправления.

Воронин подчеркнул, что это подделка, да и вообще он лучше знает, что у него есть.

Ранее в СМИ появилась информация, что у лидера ПКРМ имеются несколько люксовых авто и частных самолетов. Кроме того, он владеет имением, что занимает несколько га.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить