.

Пн08212017

В МолдовеВс, 20 Авг 2017 2am

Back Вы здесь: Новости Политика Жена экс-лидера Приднестровья: Шевчук более 10 лет жил в старом 5-этажном доме


Жена экс-лидера Приднестровья: Шевчук более 10 лет жил в старом 5-этажном доме

Жена экс-лидера Приднестровья: Шевчук более 10 лет жил в старом 5-этажном доме

По утверждению Нины Штански, супруги приднестровского экс-лидера, по-прежнему силовиками проводятся обыски в домах их родных, сообщает crimemoldova.md.

 

Об этом она сообщила в ФБ. 

По словам бывшей первой леди непризнанной ПМР, обыски были проведены в ее тираспольской квартире. Кроме того, «отметились» силовики и в квартире Евгения Шевчука, что находится в старом 5-этажном доме.

Штански подчеркнула, что экс-лидер сепаратистского региона больше десятилетия проживал в старой квартире из 2-х комнат.

По ее словам, обыски были проведены в доме ее родителей, хотя она с Шевчуком там не проживала. То же самое коснулось и родителей самого экс-президента «ПМР». А в квартире брата Штански, куда правоохранители тоже пришли с обыском, там вообще никто никогда не проживал и даже ремонт не сделан.

По этой причине Штански заинтересовалась, законны ли подобные действия и с чем вызвана такая активность правоохранительных органов «ПМР».

По информации молдавских СМИ, Шевчук с семьей сейчас проживает в центре Кишинева в элитном доме под круглосуточной охраной.

По мнению лидера ПДС Майи Санду, Кишинев радушно принял Шевчука, потому как существуют общие преступные схемы с левобережьем.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить