.

Вт09192017

В МолдовеВт, 19 Сен 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Политика Канду прокомментировал побег Евгения Шевчука


Канду прокомментировал побег Евгения Шевчука

Канду прокомментировал побег Евгения Шевчука

По мнению спикера Андриана Канду, если в отношении  экс-лидера приднестровского региона Евгения Шевчука будет открыто криминальное дело, то со стороны прокуратуры будут приняты все оговоренные законодательством меры, сообщает golos.md.

 

Он признался, что ему неизвестно о том, где именно находится Шевчук и какова его судьба. В том случае если власть Молдовы посчитает за необходимое приступить к расследованию, то тогда будут предприняты все меры согласно законодательству, независимо от того, кто этот человек и какой статус занимает.

В то же время сам Шевчук проинформировал в ФБ, что по месту его жительства в Приднестровье местными правоохранителями проводятся обыски.

По его словам, ясно, что было дано соответствующее указание, но миллионов, о которых рассказывают, не было найдено. Заодно Шевчук возмутился хамским отношением, что проявили правоохранители в отношении родителей, что присматривали за его домом, пока он отсутствует. Он назвал это показательно организованным и заказным унижением, что свидетельствует о методах тех, кто боится, что потеряет власть, и о том, что они не в состоянии решать возникающие проблемы.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить