.

Сб11182017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Политика Додон - Красносельскому: Москва всегда признавала, что Приднестровье - часть РМ


Додон - Красносельскому: Москва всегда признавала, что Приднестровье - часть РМ

Додон - Красносельскому: Москва всегда признавала, что Приднестровье - часть РМ

Президент Игорь Додон прокомментировал заявление лидера непризнанной ПМР Вадима Красносельского, заявившего, что в РФ никто не думает отдавать молдавскому президенту приднестровский регион, сообщает noi.md.

 

По его утверждению, на правобережье есть пара-тройка предателей, что могут изъявить готовность признания «ПМР». Но приднестровский регион всегда будет землей Молдовы.

Додон уверен, что удастся реинтегрировать страну. Причем он считает, что это может произойти уже в скором времени, независимо от звучащих со стороны некоторых лидеров регионального уровня заявлений, что находятся под контролем либо нет. Тем не менее Додон уверен, что Молдова в конечном итоге воссоединится.

В отношении слов Красносельского он напомнил, что РФ и другие страны признают, что приднестровский регион – часть РМ, а сама Молдова – целостное государство. 

По поводу данного вопроса спекулирует ряд политических кругов на левобережье. Большая же часть населения левобережья желает, что реинтеграция Молдовы свершилась, им это обязательно будет.

Тем временем Юрий Лянкэ подверг критике тот факт, что Додон принял делегацию из Северной Кореи.

Он призвал президента остановиться, потому как подобные действия являются противоречием проевропейского движения РМ.

 

 

 

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить