.

Чт07272017

В МолдовеСр, 26 Июль 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Политика Бывший депутат допускает возвращение в большую политику


Бывший депутат допускает возвращение в большую политику

Бывший депутат допускает возвращение в большую политику

По словам Вячеслава Ионицэ, экс-депутата ЛДПМ и эксперта «Вииторул», вполне вероятно, что он вернется в большую политику, сообщает noi.md.

 

При этом он озвучил представителям СМИ, при соблюдении каких условий это может произойти.

По словам Ионицэ, он постоянно наблюдает за происходящим в политике Молдовы. При этом он поделился мнением, что считает себя тем, кто может продвигать рыночную экономику и ее ценности. В настоящее время данный сегмент в нашей стране можно назвать замятым, а потому Ионицэ хотел бы туда вернуться. Пока же никакого выхода из сложившейся ситуации он не видит. Впрочем, он напомнил, что следующий год может стать годом перемен, а потому многие приступят к активным действиям, потому как Молдове очень нужна группа промоутеров.

Ионицэ заявил, что если будет одобрена смешанная система голосования, то вполне возможно, что он присеет участие в выборах как независимый кандидат.

По его признанию, однако он не все-таки не теряет надежды, что власть не захочет конфронтации с партнерами по развитию и смешанную систему не утвердят. Но если произойдет обратное, то возможно, он будет баллотироваться как независимый кандидат.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить