.

Вс11192017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Политика Шалару все еще считает себя министром обороны Молдовы


Шалару все еще считает себя министром обороны Молдовы

Шалару все еще считает себя министром обороны Молдовы

Как выяснилось, Анатолий Шалару на своей странице в ФБ по-прежнему указан как глава оборонного ведомства, сообщает bloknot-moldova.md.

 

Как отмечает издание, если должность Шалару не спешит обновлять, то на профиле уже красуется логотип политформирования, лидером которого он стал недавно благодаря уступчивости Анны Гуцу.

Как стало известно, по утверждению лидера ПКРМ Владимира Воронина, действующая власть лжет, когда пытается заверить, что замечания экспертов ВК носят сугубо технический характер. Он подчеркнул, что выводы содержат критику, причем принципиальную.

По словам эксперта Сергея Тофилата, следует создать среди избирателей экспертную группу. В задачи которой бы вошло опротестование проекта закона по поводу изменения избирательной системы в КС и изучения вопроса, насколько целесообразно провести референдум на такую тему.

По утверждению Дмитрия Чубашенко, вице-председателя НП, сейчас уже всем стало ясно, что существует тандем из президента Игоря Додона и олигарха Владимира Плахотнюка. Он отметил, что если большая часть оппозиционных политформирований ведут борьбу за то, чтобы освободить захваченное государство, то эти политики хотят, чтобы страна управлялась режимом, в котором были бы ПСРМ и Демпартия.

 

 

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить