.

Чт08172017

В МолдовеЧт, 17 Авг 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Политика Плахотнюк: Российские телеканалы не исчезнут с молдавских телеэкранов


Плахотнюк: Российские телеканалы не исчезнут с молдавских телеэкранов

Плахотнюк: Российские телеканалы не исчезнут с молдавских телеэкранов

По заверениям лидера Демпартии Владимира Плахотнюка, инициатива, касающаяся запрета иностранной пропаганды в средствах массовой информации, не приведет к тому, что с экранов телевизоров в домах у молдаван исчезнут  все российские телевизионные каналы, сообщает publika.md.

 

Он пояснил, что законодательной инициативой преследуется цель – сократить иностранную пропаганду – и таким образом поддержать все молдавское население. Причем это не имеет никакого отношения, каких ценностей они придерживаются и на каком языке говорят, потому как в данном случае разговор идет о государственной безопасности.

Плахотнюк заверил, что результатом внедрения данной инициативы не станет закрытие телеканалов, что ретранслируются из РФ. При этом он признал, что множество спекуляций на эту тему придется выслушать.

В завершение он обратился к населению со вниманием следить за обсуждением этой темы и не идти на поводу у различных манипуляций, потому как никто не намерен закрыть каналы, вещающие на русском языке.

Кроме того, на сегодняшней пресс-конференции политик заявил, что считает трусами лидеров оппозиционных сил, что организовали на минувший уикенд акцию протеста у стен парламента.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить