.

Вс06252017

В МолдовеПт, 23 Июнь 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Политика Плахотнюк будет премьером, а Филип мэром Кишинева - мнение


Плахотнюк будет премьером, а Филип мэром Кишинева - мнение

Плахотнюк будет премьером, а Филип мэром Кишинева - мнение

Только ленивый не заметил, что премьер Павел Филип принимает активное участие в решении проблем Кишинева, что наводит на мысли о реализации определенного сценария, сообщает bloknot-moldova.md.

 

На неофициальном уровне сейчас ведется обсуждение такого варианта, что Филип вполне вероятно, будет следующим столичным градоначальником. А его сегодняшнюю должность займет лидер демократов Владимир Плахотнюк.

При этом все признают, что решении премьера вмешаться в ликвидацию последствий апрельской непогоды и совсем недавно в мусорную проблемы, похвально. Стоит признать, что неизвестно, как бы выглядел Кишинев, если бы Кабмин занимался только своими обязанностями.

Однако если принимать во внимание, что в политике нашей страны ничего не происходит просто так, то надо отметить некоторые так называемые совпадения. Филип стал активен именно  тогда, как у правления не стало мэра Дорина Киртоакэ. Кроме того, события в столичной мэрии совпали с завершающей стадией реформирования Кабмина.

Как отмечает издание, ранее Филип возглавлял отделение Демпартии в Кишиневе, которое не показывало высоких результатов. То есть вариант с мэрством можно рассматривать в качестве реванша.

 

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить