.

Вт06272017

В МолдовеВт, 27 Июнь 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Политика В декларации Нэстасе указал 10 домов, 2 машины и 11 земельных участков


В декларации Нэстасе указал 10 домов, 2 машины и 11 земельных участков

В декларации Нэстасе указал 10 домов, 2 машины и 11 земельных участков

В предоставленной Андреем Нэстасе в Центризбирком декларации о доходах и имуществе, оказались десять домов, одиннадцать земельных участков, а также 2 авто класса люкс.

 

Дом председателя Гражданской платформа DA находящийся в пригороде Кодру, оценивают больше чем в 2 млн. леев. Дом на 156 кв.м записан на Анну Нэстасе, мать политического деятеля. Представители средств массовой информации, как и соседи политика, говорят о том, что строительство уже завершено. Однако, сам политик настаивает на том, что работы по возведению его особняка продолжаются.

Пять домов, о которых Нэстасе также сообщил в ЦИК, были указаны без точного адреса. Известно, что площадь наибольшего дома составила 159 кв.м.

Помимо прочей недвижимости у политика имеется квартира в Кишиневе, в секторе Ботаника, а также 5 домов в Теленештском районе. В графе "недвижимое имущество" отмечены ряд земельных участков в пригороде столицы и его родом селе.

Кроме того, Андрей Нэстасе сообщил, что владеет двумя автомобилями: Mercedes-Benz, модели S 350, и Nissan Maxima.

На банковских счетах, по словам Нэстасе, находится 33 тыс. евро. По банковским депозитам - 30 тыс. леев, и доходы более 2,5 тыс. евро.

Продажа не определенного имущества принесла политику 120 тыс. леев. Ряд других источников, среди которых премии и надбавки, обеспечили его 160 тыс. евро.

Сам Андрей Нэстасе сказал, что все деньги он заработал в Молдове и за рубежом честно. Часть из них он потратил на строительство дома, часть перевел на счета как своей мамы и свекрови.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить